шоколадный крем 1 вариант
если ты в плохом настроении сьешь шоколадный крем и не коких проблем, а если ты в хорошом настроении то всё равно сьешь шоколадный крем и станет ещё меньше проблем а когда у меня будуть деньги я влюбом случаи его себе куплю и сьем.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115062007653
Рецензии