О чем мечтаешь ты, Читатель?
Что ищешь ты в глубинах чувств моих?
Ты - лирики печальный почитатель?
Или искатель истин неземных?
Что гложет твое сердце на досуге?
Чем разум занят в тихий час ночной?
Ты предан? Ты разбит? Или испуган?
Кто в это время тяжкое с тобой?
Раскрой свою вселенную навстречу
Моей вселенной с импульсом добра!
Поверь, отнюдь, не время, - дружба лечит.
И поддержание сердечного костра.
20.06.2015
(Всем желающим - не возбраняется (а, наоборот, приветствуется!) идея высказаться стихотворно в рецензии:) Выслушаю и охотно поддержу беседу!)
Свидетельство о публикации №115062007645
2. совесть
3. попыткой выразить в словах то, что хочу сказать давно.
4. я счастлива, со мной кот
Стихи понравились, спасибо, добрые))
Эффа Ракуса 03.07.2015 23:47 Заявить о нарушении
Вы - ищущая душа с мудрым сердцем!
Алёна Клушина 04.07.2015 02:03 Заявить о нарушении