Твоей любви!

Твоей любви от ситца платье,
Меня возвышенно кружит,
И сердце страстью ворожит,
И прогоняет вон, несчастье,
И, говорливость пробуждает,
И сеет веру в новый день,
И ночи тягостную тень,
Сияньем света побеждает,
Меня от дел высвобождает,
Над миром негой возвышает,
И там, в душе, что вытворяет,
Ни кто, ни кто, ни кто не знает!

Сергей Йикцирб   20.06.2015 20:12


Рецензии