Люди-мизантропы

Они не верят мыслям - их мысли одиноки.
Одни, но всё же вместе, люди-мизантропы.
Влюблённые в искусство и литературу,
Властители вселенной - их температура.

Не молиться богу, не бежать сдаваться,
Выпить, что покрепче, даже не пытаться.
Ненависть к любому, кто залезет в душу.
И закрыть глаза. Никого не слушать.

Люди-эгоисты, люди декаданса.
Сладкие манеры так асоциальны.
Отравить морали, с чувством, понемногу.
Одни, но всё же вместе, люди-мизантропы.

Зима 2011-2012


Рецензии