Лекарство от любви

Не нужны вдруг стали
Неба синева, солнца лучи.
В сердце любовь закралась
И в мыслях только ты.

В душе смятение и пожар
Такой как ты, я не встречал.
От любви лекарства не найти,
Вакцины нет, аптеки пусты.

P.S. Кто ищет, тот всегда найдет,
Кто не нашел - руки не опускайте!
Стрелы Амура разят на лету,
И сердце рвут на части.


Рецензии