Жизнь проходит как в бреду...
То поверь мне,давно бы простила...
Если б знала я как не любить,
То я просто тебя б разлюбила...
Если б знала,как жизнь мне начать,
Без тебя, вновь одной,и сначала...
Если б знала,но что тут скрывать...
Без тебя мне и мира ведь мало...
Не умею,увы, не могу...
Не даётся мне эта задача...
От себя снова в мыслях бегу...
И ночами навзрыд снова плача...
Отпусти моё сердце,прошу,
Ведь так жить мне уже невозможно...
Жизнь проходит как будто в бреду...
Без тебя мне сейчас очень сложно.
Свидетельство о публикации №115062007564
Мария Козыренко 24.06.2015 14:47 Заявить о нарушении