Полосни по коже лезвием ножа...

Полосни по коже лезвием ножа,
Стисни крепче зубы, чтобы не дышать,
Раствори в сознании старые мечты,
Разрезай иконы и сжигай кресты.

Разъедает сердце пепел сигарет.
Все морали к чёрту - рамок больше нет.
Разорви одежду и сотри мейкап.
Хочешь новой боли - это для тебя.

Из горячей вены заструится кровь,
Дай ей течь свободно, не сорвись на стон.
Паранойя дымкой оставляет след;
Мысли слишком пошлы, чтоб увидеть грех.

Сделай всё красиво, не забрызгав пол.
Кровь впитает платье, обострится боль.
Ты заставишь этот безупречный мир
За одну лишь смерть цену заплатить.

Весна 2011


Рецензии