без названия

А мне бы рифму подобрать острую,
Чтобы вонзалась в темя спицей длинною,
Чтобы в артерии втекала бронзою
И останавливала сердца двигатель.

Рифмоблудство для меня - дело гиблое.
Строки типа "счастье-ненастие"
Тривиальные, примитивные.
Мне б пора от них избавляться.

Мне пора расти, дальше двигаться,
Подниматься в небо орлицею.
С высоты такой лучше видится.
Только б не упасть, не разбиться бы.


Рецензии