Ангел из палаты номер шесть
Знай, мои слова не просто лесть,
Ты не уходи, давай держись
Ангел из палаты номер шесть…
Ждал и был для нас двоих простор,
Но дороги не пересеклись…
Доктор замените физраствор -
Нам, так дорога сегодня жизнь…
Капля за каплей и бледность с лица
Мы ведь с тобою пойдем до конца?
Мой призрачный Ангел, я всё ещё здесь!
Откройте мне белую дверь, под номером «шесть»…
Мой призрачный Ангел, лети!
Скажи мне куда полетишь, где тебя мне найти?
Циникам, однажды повезёт -
Где-нибудь на них найдётся плеть,
В клиниках, я редкий новосёл,
Просто я умею не болеть…
Где, за что и кем нам выдан счёт?
Надо бы сначала всё прочесть,
И жизнь прожить бы заново ещё
С Ангелом палаты номер шесть…
Капля за каплей и ночи за днём,
Мы же с начала с тобой начнём?
Мой призрачный Ангел, я всё ещё здесь!
Откройте мне белую дверь, под номером «шесть»…
Мой призрачный Ангел, лети!
Скажи мне куда полетишь, где тебя мне найти?
Жаль, что не с тобой я начал жизнь,
Мы бы изменили всё вокруг…
Свидетельство о публикации №115062007516