Смотрю на мир с телеэкрана...
Страдает от обстрелов мирный люд...
Давно не город - братская могила -
СМИ Украинские опять безбожно лгут!
На провокации Россия не ответит -
Политику мы верную ведём...
Гражданскую войну запомнят дети -
Людей беду в Отечестве своём!
В игру со смертью наверху играют -
И наблюдают, деньги поделив...
Кому-то денег снова не хватает -
Людские пешки приберут в "архив"...
Других черёд настанет... и по-новой -
Пока людей закончится ресурс...
Россия помогла бы... и готова...
Да только провокаций горек вкус!
А я смотрю на мир в телеэкране -
Мне жутко от оскала сатаны!
Мне стыдно, что врагами Миру стали
Все, кто не хочет с братьями войны!
Свидетельство о публикации №115062007500