Я тебя поздравляю

Я поздравляю всех
Кого не поздравлял.
И именно тебя
Я поздравляю.
И счастья всем
Кому я не желал
И именно тебе
Я от души желаю.
Пусть сбудутся
Душевные, духовные
Мечты.
Пусть станут сокровенными
Воздушные дворцы.


Рецензии