Вы все своё отыграли...

Вы все своё отыграли.
К чему тут лукавить и лгать?
Скажите, на что вам осталось
Бороться, любить и мечтать?

Вы все своё отыграли.
Не нужно фальши и слёз.
Для чего вы сейчас остаётесь?
Бороться? Терпеть свою боль?

Может глупой мнимой надеждой
Вы хотели что-то сломать,
Или жить, мечтая о свете
Не желая и мрак отпускать.

Вы слепы, вы глупы и не смелы.
Вы играли с проклятьем опять.
Но теперь вы своё отыграли.
Так к чему вам лукавить и лгать?

Зима 2010-2011


Рецензии