Синеокое пространство
Без конца и без начала,
Никогда такого царства,
Стороны такой не знала.
Это-чудо!Край волшебный,
Это-мир из сладких снов.
Где безмолвные напевы-
Словно звон колоколов.
Удивительно мгновенье,
Что сердца соединит,
В унисон - одно биенье
Ту же тайну сохранит.
Ты без капли сожаленья
Этот миг благослови,
Как источник вдохновенья
Первой песни о любви.
Свидетельство о публикации №115062007485