Где находится наша душа?

11:46
Где находится наша душа?
В голове или в сердце?
Поразмыслим чуть-чуть, не спеша
 И откроем для знания дверцы!
Может в ней поселилось сознания?!
Но в мозгах её нету точно!
Мы поищем внутри осязания
Ведь душа служит нам бессрочно!
Когда спим ,то она блуждает,
Покидая тело на время!
Нашу личность, там подтверждает,
Родословную нашу,  тело...!
Утверждают,там очень тонко!
Тогда может душа порваться?
Значит в сердце устроилась ловко!
И с душой нам надо считаться!!!   
 (Н. Капитонова)


Рецензии