692. Весёлый, игривый котёнок

Весёлый,игривый котёнок,
Кошки  пушистой ребёнок.
Он мирно резвится и скачет
И с мамой своею не плачет.
Он знает,что мамочка рядом,
Всегда защитит,если надо.
Его никогда не забудет,
Ведь очень она его любит.
Весёлый,игривый котёнок,
Он очень опрятный ребёнок.
Он моет свой носик и лапки,
А после спит сном своим сладким.
Весёлый и умный котёнок,
Он очень послушный ребёнок.
В нём хитрости нету ни грамма
И любит безумно он маму.

Ведь мамочку любят все дети,
Она лучше всех на планете.

20.06.2015 год.16-00.


Рецензии
Кошки очень хорошие мамы,
Надо сказать это прямо.

Успехов.

Владимир Шамко   12.12.2015 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.