Иисус

Одиноко бредёт сквозь туман,
Очертанья расплывчаты и непонятны.
Вокруг него один лишь обман,
Его роль этом фильме бездарна.

Он брошен судьбою на скалы,
Душа разрывалась от горя.
Но это Ему было мало
И он не скрывался от боя.

Он только желал всем свободы,
Он призван дарить людям радость.
Но люди терпели невзгоды.
Терпели – и это их слабость.

Он должен был миру явиться.
Неважно к кому и когда.
Хотя бы чтобы проститься
И уйти навсегда.

Любовь, надежда и вера –
Ничтожно без них существо.
Мы жаждем свободы и света.
Мы жаждем и верим в Него…
 
2010 год


Рецензии