Вдох...
начинает дыхание заново,
Выдох…
гонит сон с бестолковыми мыслями,
Пусть…
для тебя я останусь нежданною,
Мир…
для меня на куски не рассыплется,
Будет…
и солнце и небо со звёздами,
В сердце...
принявшем открытую истину,
Благом
снисходит в житейскую борозду
Только
по Воле и Слову Всевышнего,
Тихо…
смолкает заблудшая музыка,
Ветер…
всё нянчит молчанье из золота
Сбросит…
с приплывшего доброго облака,
Слёзы…
любви в категорию - прожито
Свидетельство о публикации №115062007417
Фисенко Наталья Валерьевна 01.09.2016 11:05 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 01.09.2016 20:49 Заявить о нарушении