Признание в любви
Зачем без причины таим свои чувства ?
Любовь в моём сердце , как узник , томится ,
И смотрит очами исполненных грустью .
Чего так боимся , открыться не смеем ?
Довольно с огнём , словно дети , играться !
Ведь мы друг без друга прожить не сумеем ,
И в этом себе надо честно признаться .
Пусть сброшены будут оковы сомненья ,
И наши сердца вспыхнут пламенем страсти ,
Коль свято в веках души чистой стремленье
В любви обрести долгожданное счастье !
Свидетельство о публикации №115062007389