Мысли бродят!

Мысли бродят, нет границы,
Я могу быть здесь и там,
Там - где есть твои ресницы,
Здесь - где предан я ночам,
Где я мысленно взлетаю,
Над просторами лечу,
Где люблю или страдаю,
Где нещадно жгу свечу,
Где тебя мне не хватает,
Полетать и помечтать,
Где душа моя желает,
Тебе многое сказать,
Да и ты, наверно, тоже,
Всё летаешь у ночи,
И тебе по нежной коже,
Слёзы капают свечи,
Не открыть такой нам страсти,
И друг – другу не сказать,
Так и жить в небесной власти,
И с надеждою мечтать!

Сергей Йикцирб   20.06.2015 19:41 


Рецензии