За окошком светит...
И не спится этой ночью допоздна.
Запылился подорожник за окном
И душа моя тоскует о былом.
Зарастает лебедою и быльем
Все,что было в этом мире и в другом.
Ничего не изменилось за века,
Также ночью звезды смотрят с высока.
И глядит луна в окошко допоздна,
И по дому тихо бродит тишина.
Свидетельство о публикации №115062007381