Жизнь как кино

Открытые настежь окна,
И слёзы блестят в глазах.
От сердца остались осколки:
Рассыпались в его руках.

В кино разыгралась драма,
А в жизни всё как в кино.
Но если начать сначала
Будет один лишь герой.

Разбиты оконные стёкла,
И слёзы текут по щекам.
Она оставалась свободной
И верила его словам.

В кино было всё слишком просто:
Закончилось всё хорошо.
Он тоже хотел хеппи-энда,
Но в жизни не так всё легко…

Осень 2009


Рецензии