Восточное небо

В зеркале любви, меня ты не ищи
Исчез, растаял след, сгорел в огне души
Забудем обо всем, что было так давно
Когда исчезла я, разлив на стол вино

Горячий поцелуй разжег в душе  пожар
Не смог ты убежать от моих пьянящих чар
Окутала тебя своей нежностью, сполна
Что в океане страсти закружилась голова

ПР: Небо восточное ниже, и ниже
Мы с тобой снова все ближе, и ближе
Сердце кричащее не успокоишь
В чувствах взаимных как в море утонешь

И любви волна накрыла с головой
В этот раз и я потеряла свой покой
В зеркале любви сама ищу тебя
На осколки разлетается душа моя звеня

ПР: Небо восточное ниже, и ниже
Мы с тобой снова все ближе, и ближе
Сердце кричащее не успокоишь
В чувствах взаимных как в море утонешь


Рецензии
Таня!Хотел по Вашим песням дать несколько полезных советов,но передумал.Бог Вам
судья.

Юрий Шастин   17.09.2015 20:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо:-)

Таня Орехова   17.09.2015 22:09   Заявить о нарушении