А ты знаешь..

А ты знаешь.всё проходит;
День прошёл.За днём тем вечер
Ночь пришла вся в сонме звёзд.
И рассвет уж на исходе.
Так глядишь и проживёшь
жизнь свою или чужую
коль чужою ты живёшь.
Ты о чём мечтал? Попробуй
это хоть бы на зубок..
---------------------


-я боюсь спать днём 
кажется что пройдёт
 что то важное мимо
 растворится безжизненно- тускло картина
без душевного взгляда любимых очей
смажет краски тех дней безразличья рутина
да и жизнь,станет будто бы и  не моей.


Рецензии