Жрица

Ночь хотела тихо скрыться,
Безответною зарёй.
Там стояла моя Жрица,
И я - Асфальтовый Герой.
Не пыталась поделиться
(Тем, что на душе лежит!),
Поцелуями упиться;
Никто Её не освежит...
Она пыталась мне открыться,
В глубине седых морей.
Она стояла там... О, Жрица!
Ты расколдуй меня скорей!!!


Рецензии