Хвала за правду А. Беднову, Е. Ищенко, А. Мозговом

"Войну развязал сатана.
 Иван убивает Степана,
Степан убивает Ивана...
Вверх взял тот кто, рАспял Христа."






Шагает зло и… всё  ужасней:
война, кровь, слёзы , смерть ,погибель,
и без суда  творятся казни,-
завёлся подлый потрошитель.

Достойных,  лучших  он сжигает
напалмом, как фашисты- звери,
Народ  разгневан,-  не прощает :
в московские стучится двери.

 В Москве иверы правят балом:
 нет власти русской, - значит правды
здесь не найти, но лжи  - навалом,
чинятся подлые преграды

тем, кто за правду жизнь готовый
отдать, - в тюрьму, навеки ссылку,
известно,  путь таких  Христовый,
по-каторжански горбят спину.

За правду русские стояли,
и гибли, за неё ликуя,
их имена не увядали,
сынов  Отчизна памятуя,

хвала в веках им возносила.
На этом зиждется Россия,
кроится  в этом её  сила,
а сыновья -  её  святыня!

Поклонимся таким героям:
Беднову, и его дружине,
так угодив Христу , не-гоям,
на Небе с Господом отныне;
 
Е.Ищенко, А. Мозговому
поклонимся за верность слову,
навек их подвигу святому,
за то, что донесли Крест  Богу!

А мы последуем за ними
иль пошагаем за лукавым?!
Сподобимся встреч со святыми
иль призрачной возжаждем славы?!


Рецензии