Открыт вход в пещеру

Открыт вход в пещеру,
Стоит перед ней -
Ярый гость всех сражений,
Встречайте! Кричите!
Идёт он с мечом,
В латах и шлеме,
Улыбка сквозь толщу металла видна!
За километры слышны крики :"Браво!"
И мужественно поднялась в высь рука!


Рецензии