Женская логика

Я не знаю с чего начать...
Где найти слова и какие???
Чтоб смогли все славяне понять:
МЫ ОДНА СЕМЬЯ!!!МЫ РОДНЫЕ!!!
Что делить нам людям простым?!
Разделили давно всё без нас:
Те,кто раньше у власти был
И стоит у руля сейчас.
Всё ругаемся за территорию...
Из истории факты всплыли...
Ну кого спросили из нас,
Когда Крым Украине дарили?
Беловежскую Пущу вспомните...
Может нас туда пригласили?
Собрались мужи достойные...
И какую страну развалили...
Создали в Республиках хаос...
Экономику всю разрушили...
Для народа опять старались:
Чтоб" жевачки" и "чипсы "мы кушали...
Все хотели суверенитет...
Если надо-бери ,конечно...
Но зачем всё было ломать
И рубить с плеча так беспечно???
Всю  Россию прибрали к рукам...
Что оставили там народу?!
Может ,как Горбачёву ,премию?
Обещания...и Свободу...
Ополчились сейчас против Путина...
Да,Владимир Запад не слушает..
 Евросоюзу уступи мизинец...
Тут же он Россию и ...скушает?
Вот Обама и надрывается...
Хвалит он свою демократию...
Только разве у нас склероз???
Помним Сербию и Ирак,Югославию и Хорватию...
Разве мир выбирал Обама?!
Нет! Его выбирали Штаты!
Вот и незачем миром командовать...
Пусть ведёт о Штатах дебаты...
И Европа юлит хвост поджав...
Новый вождь из негроидных рас???!!!
Если США сломает Россию,
То потом возьмётся за вас...
Белоруссии повезло:
"Батька" правит страной достойно.
Небогатая наша страна,
Но живём,как в Союзе,спокойно.
Ох и бесит же это Америку!
Европа о нашем "Майдане" мечтает...
Но фашизм у нас не пройдёт!
Господа! Ваши мечты и деньги тают...
Что творится на Украине?!
Разве правду узнать хотите?
Мы узнаем лет через двадцать...
А сейчас родных хороните...
Вам оружие подарят
И направят на "русскоязычных"...
Прополощет мозги Америка...
Ведь сценарий не из необычных...
Ну,бегом,бегите в НАТО...
На колени ВЕЛИКУЮ РУСЬ...
А потом всех славян на колени...
УКРАИНУ и БЕЛАРУСЬ...
Две страны,как один трамплин,
Для прыжка на просторы России...
Обложили её вкруговую
Доморощенные "миссии"...
Статус США -мировое господство...
Девиз-приказ янки мир выполняй...
А  посмеешь не подчиниться-
В виде бомбёжки тебе нагоняй...
И не жалко невинно убитых...
Цель оправдывает средство...
Базы  военные ближе к  России...
Для чего ей такое соседство?!
Не политика,просто фарс!
Словно сплетники на крылечке...
Дали команду:-Россию фас!!!
И надели шкуру овечью...
Развязать видно ТРЕТЬЮ надумали.
Если Путин вам не уступит...
Во Вселенной есть высший суд!
Не наказание,а кара вам будет!
Эй славяне! Объединяйтесь!
И советские бывшие тоже!
Пояски затянем потуже!
Вместе выстоим! Вместе сможем!


Рецензии