Если хочеш войны

Если хочешь войны
Прострели себе руку,
Испытай эту боль на себе.
Если хочешь смертей,
Отправь сына и внука
На закланье кровавой судьбе.
Не желай не  войны
Не смертей не разлуки,
Если сам не готов понести
Смерть родных и друзей
Инвалидность и муки
Что желаешь другим
Понеси на себе.


Рецензии