Луна-колдунья...

Луна-колдунья, землю освещаешь
Из Месяца растёшь, как воскресаешь.
Владеешь небом тёмными ночами,
Пусть даже спряталась за облаками…
За тучею или в туманной дымке
Свой держишь путь, плывёшь, как по тропинке.
И правишь ты природой, людьми правишь,
Романтиков к себе ночами манишь…
Под властью держишь вод морских приливы,
Даёшь иль забираешь людей силы…
Всё подчинила фазам, как законам,
Живём веками по твоим канонам.

29.04.2015год


Рецензии