В тёмной комнате
Т/ы грустишь сегодня не о нём.
Е/сть тоска в груди,что воет волком
М/ожет в одиночестве своём
Н/овое не видится,как выход?
О/бозлённость давит на виски
И/ не замечая вдох и выдох,
К/ажется сжимаются тиски.
О/глянись вокруг - жива,здорова
М/глу рассеет утра нежный луч
Н/е спеши ты делать вывод снова,
А/ старайся всё же превозмочь
Т/ёмных комнат узкие проходы
Е/сть Любви ,Добра и Мира всходы!
Свидетельство о публикации №115062007201
Елена Амосова 15.11.2015 16:28 Заявить о нарушении