Полёт
Отпустила на волю обиду.
Без напыщенных, мелочных фраз
И без крика, что снова погибну.
В тишине под движением рук,
Тело женское сладко стонало
И чуть слышно пронизывал звук,
Когда в ласке твоей утопала.
Закрывая глаза, ни на миг
Отпускать свой накал не хотела.
Чтобы плотью в глубины проник
Я как птица в объятья летела.
И стонала под телом мужским.
Забывая о прошлом паденьи.
Ты со мною был нежным, моим.
И казалось, что души в сплетеньи.
Я открылась тебе, мой Пегас!
Губы нежно шептали: спасибо!
Я любила без фальши сейчас,
Обнаженно красуясь изгибом!
20.06.2015
Свидетельство о публикации №115062000720