Рубаи Млечный путь, ты вечная загадка!

   "Млечный путь, ты вечная загадка!"

Вот.., я будто бы - весной, где белый сад,
Где по Млечному пути звезды все летят!
И нежней поры нет в наших юных душах,
Нравы все в просторах, сладостно кипят!


Рецензии