Будни медни

От красок застывшей погоды,
Лаская надежду к звезде,
Все хочется знать, будто моду,
Какая погода в Москве..


Открытое сердце столицы,
Со мною живет в унисон,
А радостны ль в городе лица,
Мне видится радостный сон...


Мне ль быть одному  в целом мире..
Когда есть большая семья,
И тяжести все, будто гири,
Смывает живая вода.


И вихрь вдохновенья магнитом,
Мне шлет красносиний привет,
В сознании мне не забытом,
Живет ярко праздничный свет..


Рецензии