Ирония судьбы
Пожмёт порою руку,
И хочешь или нет,
Введёт злодейку-скуку.
С овчинку небо станет,
А лужа - океаном,
Дождь за окном-спасением,
А ясный день - туманом.
Ирония судьбы
Однажды улыбнётся,
И тёплый огонёк
В душе твоей зажжётся.
В свою судьбу поверишь,
Бранить её не станешь,
Жить,чтобы петь хотелось,
Себя опять заставишь.
В.Щеголева.
Свидетельство о публикации №115062007156
Вера Щёголева 25.06.2017 01:04 Заявить о нарушении