12 ИЮНЯ. Шилово

Сегодня  праздник  у реки
Мы все пришли, без  фарса
Окрошка ,  рыба,   пироги
Средь  русских сортов кваса.

Какое   русское  раздолье
Поем,  и   водим хоровод
И песни льются на приволье
Те песни, что слагал народ.

Россия распрямила плечи,
Гуляй народ,  ты заслужил.
тебя   пытались изувечить
Ты выстоял,   так не тужи.

И  наша  радость над  Окой
Как  чайка,  весело  кружит
и  наш   народ  мастеровой
В   Россию  верит  и  творит.

О  мире  в песнях  мы поем
О счастье,  о труде и братстве.
Мы в  сердце,  лозунги  несем
И  мирный труд наше богатство,


Рецензии