Весна, скорее приходи!

Весну мы с нетерпеньем ждали.
Веселых, теплых, светлых дней.
Хотели, чтоб ручьи бежали,
Чирикал звонко воробей.
Капель звенела под окошком
И снова расцвели цветы.
Осталось подождать немножко
И скинем куртки я и ты!
К нам с юга птицы возвратятся
Проснутся пчёлы и жуки,
И будет солнышко смеяться
Шаги весны теплы, легки.
Деревья зашумят листвою,
И зацветут вокруг сады.
Мы рады встретиться с весною.
Мы ждём, скорее приходи!


Рецензии