А взамен?

Ты моя. Ты, прости, – удача.
Солнца свет и отблеск луны.
Ты и боль, но и ты – не задача
Мыслей блеск пролетевших в дали
Трепет хлопот, надежда восторга
Злободневность моих проблем
А зовут тебя просто Таня...
Получу ли я что-то взамен?


Рецензии