НеМоре

Сломаной мечте посвящается.

Ты больше не мое море.
Не хочу в тебе я тонуть,
И дышать хочу я свободно.
Твоей измурудной воды, если честно, уже по горло.

Я вижу предел твоей глубины.
Солью больше не буду травиться.
Давленье все же выбило мне виски.
Не смогла я тобой насладиться.

Не тонула в тебе я век и два,
Не смогла перетерпеть даже маленькой бури.
Ты о скалы все же разбил меня.
Твои волны быстрее меня уснули.


Рецензии
Это стихотворение тронуло меня глубоко в сердце . Я будто читала собственную историю . И в глазах прослезилась даже.

Анастасия Халевская   20.06.2015 19:30     Заявить о нарушении