Ах, как приятен лета вкус

Спустилось с неба в гости лето,
 С коктейлем солнечных лучей...
Стучится утром, в дверь, с рассветом,
  И сладко шепчет: Ну же... пей!..
Дверь открываешь нараспашку:
   Ах, как приятен лета вкус!..
Вдруг попадаешь прямо сказку,
 Её волшебных, нежных чувств...


Рецензии