Рабочий труд - всегда приоритет!

"Ну, что же Максимильян,
Как марш, он может быть пригоден,
Но, ни когда я не бываю пьян,
И взгляд окаменелый, мне, не годен!"


Рабочий труд - всегда приоритет,
Он для страны всегда на много важен,
Рабочего труда менталитет,
Верней стране и более отважен!

Любой профессии нам дорог человек,
Но широчайшие слои народной массы,
Это Рабочий – это символ наш навек,
Ему подвластны всего мира классы!

Ты можешь быть уже интеллигент,
Но, а в душе всегда ты есть - рабочий,
Не разорвать тебе в душе такой сегмент,
Не даст душа тебе на это полномочий!

Шагай, шагай, всепоглощающая сталь!
Лавинной мощностью живущая в народе,
И выше знамя своей мощи поднимай,
Ты – главный, в человеческой породе!

Сергей Йикцирб   20.06.2015 19:10


Рецензии