Нервных окончаний оголённость...
Аромат духмяный голову вскружил...
Очень жаль, не научились мы летать,
Звёздный мир своей красой заворожил...
Нервных окончаний оголённость - боль,
Словно током, прямо в душу - наповал...
В сердца рану подсыпая щедро - соль,
Растревожил чувства терпкий сеновал...
От любви своей не скроешься в ночи,
До утра считали звёздный хоровод...
Поцелуи были страстно горячи,
Ну а руки наши - как крещенский лёд...
Свидетельство о публикации №115062007081
Вера Миланова 20.06.2015 21:36 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 21.06.2015 07:26 Заявить о нарушении
Вера Миланова 21.06.2015 09:56 Заявить о нарушении