Чьё-то имя, чьё-то бремя

Чьё-то имя, чьё-то бремя,
Чьё-то время - бередят.
Песни мы поём со всеми,
Кто живут и жить хотят

Бесконечно. В каждой муке
Благодати есть зерно.
Протяни, родная, руки...
Смерть закончилась давно.


Рецензии