Семье художника В. Драгунова Иркутск

 
      Портрет жены

Не каждой женщине даётся
Быть музой мужа столько лет,
Он только полотна коснётся,
И вот готов уже портрет.
Хоть от любви, что светом льётся,
Хоть в благодарность за обед –
Узнать нам так и не придётся,
То  вдохновения  секрет…


       Рисунок Валерия Драгунова.


Рецензии