1176. Рядом таю
Во сне, лишь к тебе я лечу,
В ночи тебя вспоминаю
Всё таю, таю и таю.
Приди, зову я и во сне,
Будь рядом со мной в тишине,
Одна без тебя погибаю....
И таю, таю и таю.
Приди, о любви говори,
Меня к груди крепче прижми,
Когда тебя повстречаю,
Увидев, мигом растаю.
Как ночь, в небесах летаю,
В ночи о тебе мечтаю,
С зарей лучами прольёшься,
Я позову - отзовешься.
Не отпускай меня, прошу,
Тобой лишь одним я дышу,
В тоске без тебя сгораю,
А рядом таю и таю.
Свидетельство о публикации №115062000707