Сон

Холодно и сыро,
Пусто на земле,
Пасмурно,уныло,
И душа во мгле.

Отчего не спится?
Жду ль чего-то я?
Наяву мне снится
Белая зима.

Мысль гоню усталую,
Боже,что за бред?
А на землю талую
Падал первый снег.


Рецензии