Не дачник
Бледную кожу покрытую потом
В траве возле речки кузнечик хохочет
На даму что в воду зашла задним ходом
На пляжной залысине тесной поляны
Как волосы скомканы отдыха жертвы
Сижу на шезлонге вкушая кальяны
Завидуйте молча мне дачные смерды
Копайте и дальше шесть соток под солнцем
Сжигающим спины изогнутых тел
А я на песочке с намазанным торсом
Все тело избавлю от цвета, как мел
Что б белой вороной другим не казаться
На фоне асфальта с зеленым газоном
В деревне вам можно на печке валяться
И вместо духов провоняться бульоном
А в городе писк - равномерный загар
Без клякс и печати купальных костюмов
Посмотришь в глаза, а вокруг кочегар
С сосками похожих на пару изюмов
По виду прикинешь и скажешь нудист
Фантазия бурно сюжетом играет
А он очень любит тот солнечный диск
Что кожу загаром насквозь прожигает.
Свидетельство о публикации №115062007038