Смерть - просто встреча с светом

Смерть - просто встреча с светом,
Что завершает путь.
Не бойся быть поэтом,
Входить в любую грудь -

Осколком или звуком,
Улыбкой, красотой.
Жизнь - вечна. Встреча с Другом -
Закон, любимый мой.


Рецензии