Лето Господне
Ах, как покойно поутру
Молиться и молчать.
И тишину не нарушать
Без нужд излишней речью,
Лишь пенью птиц
И шелесту листвы внимать..
И терпеливо ждать,
Когда прелегким ветерком
Укроет вечер плечи....
Свидетельство о публикации №115062007026