Ты моя красавица

Безусловное люблю
Тоже что и нравится.
Просто я тебя хочу,
Ты моя красавица.
Просто я тебя хочу,
Значит все мне нравится,
Значит я тебя люблю
Если ты красавица.
Забрехался я в конец
Так бывает хочется.
Ну пойдем же наконец
А то перехочется.


Рецензии