Когда приходит ясность

Когда приходит ясность,
То всё понятней нам -
Родных сонат трёхчастность,
Любовь и вечность драм,

Простор необъяснимый,
Защита и поток.
Любой из нас - любимый
Творцом путей, дорог...


Рецензии